Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Участник группы «Хлеб» рассказал об интимных сценах в кино с Муцениеце

Участник популярной российской группы «Хлеб» Денис Кукояка, который несколько лет назад снимался с актрисой Агатой Муцениеце в одном сериале, рассказал о постельных сценах с ней.

Участник группы «Хлеб» рассказал об интимных сценах в кино с Муцениеце
Участник группы «Хлеб» рассказал об интимных сценах в кино с Муцениеце

Тогда Денис играл главную роль в проекте «Гражданский брак», в котором он вместе с Агатой были влюбленной парой. По сценарию им надо было играть много постельных сцен, которые выглядели довольно реалистично. А тогда Кукояка и Муцениеце были женаты на своих половинках.

Музыкант отметил, что играть страсть в кадре ему было сложно, так как на съемках сериала был супруг Агаты Павел Прилучный, который очень внимательно наблюдал за всем происходящим. Для Дениса это был настолько необычный опыт, что у него случился «побочный эффект» в виде отсутствия эрекции.

Исполнитель добавил, что супруга его очень ревновала и напрасно, потому что расслабиться было невозможно из-за того, что супруг партнерши постоянно за ним следил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх