Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Дочь Ефремова готова прокомментировать ситуацию с отцом за 10 млн рублей

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария призналась, что тяжело переживает ситуацию с осужденным родителем, но готова ее прокомментировать за круглую сумму.

Дочь Ефремова готова прокомментировать ситуацию с отцом за 10 млн рублей
Дочь Ефремова готова прокомментировать ситуацию с отцом за 10 млн рублей

В июне 2020 года известный актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В настоящее время знаменитость отбывает наказание в тюрьме.

Наследники Ефремова редко комментируют ситуацию с отцом, но его дочь от четвертой супруги Анна Мария в последнее время разоткровенничалась с журналистами.

Девушка призналась, что сильно переживала за отца и за пострадавшую сторону после ДТП.  Однако со временем ее тревожные мысли исчезли.

При этом подробнее прокомментировать ситуацию Анна готова только за круглую сумму. Она потребовала 10 миллионов рублей за «скользкий» рассказ.

«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно», — добавила 20-летняя дочь Ефремова.

Ранее Анна Мария Ефремова заявила, что планирует стать мужчиной через шесть лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх